

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d'Ambert. Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
Distance parcourue : 282 Km
Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d'Ambert. Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
Distance parcourue : 282 Km
En tartinade ou en accompagnement. Parfait pour les apéritifs
Ingrédients : Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de guar*, persil*, ail*, poivre noir*.
* : Ingrédients issu de l'agriculture biologique
Lait de vache pasteurisé
Pour 100 grammes :
Energie : 465kj (112kCal)
Matières grasses : 7,9g - dont acides gras saturés : 2,8g
Glucides : 5g - dont sucre : 0,5g
Protéines : 4,5g
Sel : 1g