Description

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d'Ambert. Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Distance parcourue : 282 Km

Crème de champignons à la fourme d'Ambert

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d'Ambert. Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Distance parcourue : 282 Km

CLAC
CLACCRMCHP
3,08 € - 25%
4,10 €

(4.1 € Unité)

TTC
Quantité
En stock

En tartinade ou en accompagnement. Parfait pour les apéritifs

Ingrédients : Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de guar*, persil*, ail*, poivre noir*.
* : Ingrédients issu de l'agriculture biologique

Lait de vache pasteurisé

Pour 100 grammes :
Energie : 465kj (112kCal)
Matières grasses : 7,9g - dont acides gras saturés : 2,8g
Glucides : 5g - dont sucre : 0,5g
Protéines : 4,5g
Sel : 1g