Description

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de lentilles vertes. Cette recette vous fera voyager grâce à son mélange d'épices indiennes. Recette 100% végétale. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De quoi se régaler autour de fortes valeurs !

Caviar de lentilles vertes à l'indienne

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de lentilles vertes. Cette recette vous fera voyager grâce à son mélange d'épices indiennes. Recette 100% végétale. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De quoi se régaler autour de fortes valeurs !

CLAC
CLACCVRLTI
2,57 € - 25%
3,42 €

(4 € Unité)

TTC
Quantité
En stock

Idéal en tartinade ou en accompagnement. Parfait pour les apéritifs. Convient aux vegétaliens .

Ingrédients : lentilles vertes*, eau, de cuisson, huile de tournesol*, carotte*, oignon*, jus de citron*, ail*, gros sel, curry*, farine de guar*, épices*.
* : Ingrédients issu de l'agriculture biologique

Pour 100 grammes :
Energie : 630kj (151kCal)
Matières grasses : 10,4g - dont acides gras saturés : 3,2g
Glucides : 8,2g - dont sucre : 1,2g
Protéines : 4,6g
Sel : 0,6g

Convient au végétaliens