Description

Chips tortilla au paprika sans gluten à base de maïs irrésistiblement assaisonnées d'épices biologiques. Les chips au maïs d'Amaizin sont frites dans de l'huile de tournesol biologique.

Chips de maïs paprika

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description

Chips tortilla au paprika sans gluten à base de maïs irrésistiblement assaisonnées d'épices biologiques. Les chips au maïs d'Amaizin sont frites dans de l'huile de tournesol biologique.

MARKAL
CHIPSAMAIZP
1,56 €
TTC
Quantité
En stock

A consommer natures à l'apéritif ou accompagnées d'une sauce mexicaine.

Farine de maïs* (74%), huile de tournesol*, mélange de paprika (5%) (sel marin, sirop de glucose*, épices* (paprika* poivre noir*), sucre*, oignon*, tomate*, aïl*, extrait de paprika*, céleri*). *produits issus de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :

Energie : 2009 kJ /480 kcal

Matières grasses 21,5 g dont acides gras saturés 2,2 g

Glucides 62,8 g dont sucres 1,5 g

Protéines 6,7 g

Fibres 4 g

Sel 1,3 g