Description

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et
artisanal CLAC à base de butternut et de fourme de Rochefort.//Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais.1 //Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine
de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Tartinable Butternut Fourme de Rochefort

Tartinable Butternut Fourme de Rochefort
Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et
artisanal CLAC à base de butternut et de fourme de Rochefort.//Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais.1 //Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine
de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

CLAC
CLACBUTFR
3,57 €

(3.57 € Unité)

TTC
Quantité
En stock

En tartinade ou en accompagnement. Parfait pour les apéritifs

Butternut* (62%), Fourme de Rochefort* (14%) (lait de vache*, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol*, oignon*, vinaigre de cidre*, gros sel marin, farine de guar*, noix de muscade*.//* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique

Lait de vache

Pour 100 grammes :
Energie : 617kj (149kCal)
Matières grasses : 13,1g - dont acides gras saturés : 3,9g
Glucides : 2,7g - dont sucre : 1,5g
Protéines : 4g
Sel : 1,1g