

Tapenade noir 100g
La Tapenade d'olive noir Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme. A utiliser en toast, apéro ou en cuisine, laissez libre choix à votre imagination !
Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
Tapenade noir 100g
La Tapenade d'olive noir Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme. A utiliser en toast, apéro ou en cuisine, laissez libre choix à votre imagination !
Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
Aprés ouverture, se conserve 1 semaines au réfrigirateur.
A consommer avant la date limite indiqué sur le pot.
Olives noires 75,5% (dont sel), huile d'olive 8%, ail, câpres 3%, sucre, anchois (poisson) 1%, (dont sel), vinaigre, herbes de Provence
Poisson (Anchois)
Pour 100g :
Energie: 908.3 kJ / 218 kcal
Matières grasses : 19.9g (dont acides gras saturés 2.4g)
Glucides : 5.2g (dont sucres 3.9g)
Protéines : 1.3g
Sel : 3.8g