Description
Pesto vert 100g

Le Pesto vert Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme.
Parfait en toast, en apéro ou encore pour accompagner vos pâtes, laissez libre choix à votre imagination !


Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.

Pesto Vert 100g

Photo non contractuelle
  • produit local
Description
Pesto vert 100g

Le Pesto vert Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme.
Parfait en toast, en apéro ou encore pour accompagner vos pâtes, laissez libre choix à votre imagination !


Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
PROVENCE ALPES
PVCAPSTOV
2,71 €

(2.71 € unité)

TTC
Quantité
En stock

Aprés ouverture, se conserve 1 semaines au réfrigirateur.
A consommer avant la date limite indiqué sur le pot.
Basilic 48.6%, huile de tournesol, ail 9,7%, Parmigiano (lait), huile d'olive vierge extra 6%, sel, sucre, vinaigre concentré de citron.

Parmigiano Reggiano (lait)
Pour 100g

Energie : 1207.7 kJ / 306.8 kcal
Matière grasses : 28.5g, (dont acides gras saturés : 4.9g)
Glucides : 6.3g (dont sucres : 3.1g)
Protéines : 5g
Sel : 3.1g