

Pesto vert 100g
Le Pesto vert Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme.
Parfait en toast, en apéro ou encore pour accompagner vos pâtes, laissez libre choix à votre imagination !
Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
Pesto vert 100g
Le Pesto vert Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme.
Parfait en toast, en apéro ou encore pour accompagner vos pâtes, laissez libre choix à votre imagination !
Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
Aprés ouverture, se conserve 1 semaines au réfrigirateur.
A consommer avant la date limite indiqué sur le pot.
Basilic 48.6%, huile de tournesol, ail 9,7%, Parmigiano (lait), huile d'olive vierge extra 6%, sel, sucre, vinaigre concentré de citron.
Parmigiano Reggiano (lait)
Pour 100g
Energie : 1207.7 kJ / 306.8 kcal
Matière grasses : 28.5g, (dont acides gras saturés : 4.9g)
Glucides : 6.3g (dont sucres : 3.1g)
Protéines : 5g
Sel : 3.1g