

Caviar d'artichaut 100g.
Le Caviar d'artichaut Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme. A utiliser en toast, apéro ou en cuisine, avec des crudités... laissez libre choix à votre imagination !
Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
Caviar d'artichaut 100g.
Le Caviar d'artichaut Provence Alpes est fabriqué dans la Drôme. A utiliser en toast, apéro ou en cuisine, avec des crudités... laissez libre choix à votre imagination !
Les produits sont réalisé avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.
Aprés ouverture, se conserve 1 semaines au réfrigirateur.
A consommer avant la date limite indiqué sur le pot.
Artichaut 73,7%, huile d'olive 15.3%, crème (lait), sel, concentré de citron, menthe, poivre, conservateur : acide sorbique.
Contient du lait
Pour 100g :
Energie : 835,5 kJ / 200,3 kcal
Matières grasses : 18g, dont acides gras saturés : 3,9g
Glucides : 5,6g, dont sucres : 1,8g
Protéines : 1,6g
Sel : 2,1g