Description

Anchoïade tartinable de la Drome - pot 100g

Anchoïade Provence Alpes, pour des toasts apéritif haut en saveurs !

Les produits La Cuisine de Manon sont réalisés avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.

Qu'est ce qu'une anchoïade ? C'est une recette traditionnelle de la cuisine provençale à base d'anchois, de câpres, d'huile d'olive et d'ail, traditionnellement pilonnés dans un mortier. Elle est traditionnellement consommée en apéritif sur des tranches de pain, ou bien en fondue occitane chaude ou froide avec des crudités en dips.

Dans la recette de la cuisine de Manon, la liste des ingrédients sont simples et naturels : anchois salées à l'huile d'olive, de l'eau, de l'ail de l'huile d'olive vierge extra, de l'huile de tournesol, vinaigre, un concentré de citron, amidon de riz, épaississant : gomme de xanthane, poivre, conservateur : acide sorbique.

100g d’anchoïade pourra vous fournir de nombreux toasts. Une idée originale ? Étalez une pâte feuilletée puis étaler l'anchoïade sur cette dernière. Recouvrer à nouveau par une pâte feuilletée. Posez un verre ou ramequin au centre. Puis, tranchez les pâtes et effectuer des torsions. Enfourner 15 minutes au four et déguster.

Notre fournisseur : SARL PROVENCE ALPES basé à Saulce sur Rhône. Monsieur Claude DIEMOZ crée Provence Alpes en 2001. Une entreprise qui met tout en oeuvre depuis plus de 20 ans au service de la qualité et aux plaisirs de vos papilles.

Anchoïade tartinable de la Drome - pot 100g

Photo non contractuelle
  • produit local
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Anchoïade tartinable de la Drome - pot 100g

Anchoïade Provence Alpes, pour des toasts apéritif haut en saveurs !

Les produits La Cuisine de Manon sont réalisés avec des matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales.

Qu'est ce qu'une anchoïade ? C'est une recette traditionnelle de la cuisine provençale à base d'anchois, de câpres, d'huile d'olive et d'ail, traditionnellement pilonnés dans un mortier. Elle est traditionnellement consommée en apéritif sur des tranches de pain, ou bien en fondue occitane chaude ou froide avec des crudités en dips.

Dans la recette de la cuisine de Manon, la liste des ingrédients sont simples et naturels : anchois salées à l'huile d'olive, de l'eau, de l'ail de l'huile d'olive vierge extra, de l'huile de tournesol, vinaigre, un concentré de citron, amidon de riz, épaississant : gomme de xanthane, poivre, conservateur : acide sorbique.

100g d’anchoïade pourra vous fournir de nombreux toasts. Une idée originale ? Étalez une pâte feuilletée puis étaler l'anchoïade sur cette dernière. Recouvrer à nouveau par une pâte feuilletée. Posez un verre ou ramequin au centre. Puis, tranchez les pâtes et effectuer des torsions. Enfourner 15 minutes au four et déguster.

Notre fournisseur : SARL PROVENCE ALPES basé à Saulce sur Rhône. Monsieur Claude DIEMOZ crée Provence Alpes en 2001. Une entreprise qui met tout en oeuvre depuis plus de 20 ans au service de la qualité et aux plaisirs de vos papilles.

PROVENCE ALPES
PVCAANCH
2,92 €

(2.92 € unité)

TTC
Quantité
En stock

Aprés ouverture, se conserve 1 semaines au réfrigirateur.
A consommer avant la date limite indiqué sur le pot.

Anchois salés à l'huile d'olive (poisson) 42,4%, eau, ail 14,2%, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, vinaigre, concentré de citron, amidon de riz, épaississant : gomme de xanthane, poivre, conservateur : acide sorbique

Contient du poisson (Anchois)

Pour 100g :

Energie : 936,6 kJ / 224,9 kcal
Matières grasses : 19,8g, dont acides gras saturés : 3,1g
Glucides : 4,1g, dont sucres : 2,3g
Protéines : 7,3g
Sel : 4,9g