Description

Crément de Die Jaillance Brut AOC 750 ml - 12% Vol - 2018.

Le Crémant de Die a été reconnu Appellation d’Origine Contrôlée par le décret du 26 Mars 1993. Le vignoble de la cave de Die Jaillance est cultivé sur les coteaux en éboulis de la vallée de la Drôme. Ses parcelles, qui s’épanouissent jusqu’à 700 m d’altitude, bénéficient d’un ensoleillement exceptionnel à l’abris des contreforts du Vercors.

Cet AOC Crémant de Die est issu de raisins biologiques rigoureusement sélectionnés. 36 mois de vieillissement sur lattes sont nécessaires pour extraire les plus beaux arômes de cette Grande Cuvée Icône. Ce vin est vinifié selon la méthode traditionnelle.

En série limitée, vin mousseux millésimé, bouteille numérotée.

Robe, Nez, Bouche :

Robe : jaune pâle aux reflets dorés, bulles fines et abondantes cordon persistant.

Nez : frais et élégant, caractérisé par des notes florales et de fruits blancs accompagnés d’une touche vanillée.

Bouche : passé l’attaque fraiche et citronnée, l’harmonie et l’élégance dominent avec des notes florales fidèles au nez. La finale est longue et élégante tout en finesse avec une touche fruitée.

Cépage :

Un assemblage harmonieux de cépages Clairette blanche, d’Aligoté et de Muscat blanc à petits grains.

Médailles :

- Médaille de bronze au Challenge Millésime bio 2019

- Médaille d'or au Challenge Millésime Bio 2018

- Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2017

- Médaille d'or au Concours des Grands Vins de France Mâcon 2016

- Médaille d'or au Concours des Crémants 2021 pour le millésime 2018

Informations bouteilles :

Produit de France
Elaboré par la Cave de Die Jaillance F-26150 DIE
CONTIENT DES SULFITES
1 bouteille de crémant de Die 75 cl = environ 7 verres
12,0 % vol
Vin blanc pétillant brut biologique certifié par FR BIO 01
Bouteille numérotée



Crémant de Die Brut Bio AOC

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit en france
  • produit local
Description

Crément de Die Jaillance Brut AOC 750 ml - 12% Vol - 2018.

Le Crémant de Die a été reconnu Appellation d’Origine Contrôlée par le décret du 26 Mars 1993. Le vignoble de la cave de Die Jaillance est cultivé sur les coteaux en éboulis de la vallée de la Drôme. Ses parcelles, qui s’épanouissent jusqu’à 700 m d’altitude, bénéficient d’un ensoleillement exceptionnel à l’abris des contreforts du Vercors.

Cet AOC Crémant de Die est issu de raisins biologiques rigoureusement sélectionnés. 36 mois de vieillissement sur lattes sont nécessaires pour extraire les plus beaux arômes de cette Grande Cuvée Icône. Ce vin est vinifié selon la méthode traditionnelle.

En série limitée, vin mousseux millésimé, bouteille numérotée.

Robe, Nez, Bouche :

Robe : jaune pâle aux reflets dorés, bulles fines et abondantes cordon persistant.

Nez : frais et élégant, caractérisé par des notes florales et de fruits blancs accompagnés d’une touche vanillée.

Bouche : passé l’attaque fraiche et citronnée, l’harmonie et l’élégance dominent avec des notes florales fidèles au nez. La finale est longue et élégante tout en finesse avec une touche fruitée.

Cépage :

Un assemblage harmonieux de cépages Clairette blanche, d’Aligoté et de Muscat blanc à petits grains.

Médailles :

- Médaille de bronze au Challenge Millésime bio 2019

- Médaille d'or au Challenge Millésime Bio 2018

- Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2017

- Médaille d'or au Concours des Grands Vins de France Mâcon 2016

- Médaille d'or au Concours des Crémants 2021 pour le millésime 2018

Informations bouteilles :

Produit de France
Elaboré par la Cave de Die Jaillance F-26150 DIE
CONTIENT DES SULFITES
1 bouteille de crémant de Die 75 cl = environ 7 verres
12,0 % vol
Vin blanc pétillant brut biologique certifié par FR BIO 01
Bouteille numérotée



JAILLANCE
JAILCRMDIBICO
9,15 €

(9.15 € Unité)

TTC
Quantité
En stock

Servir frais, à 5°

À déguster jeune. Vin pétillant d’apéritif très agréable ou s’accordant à merveille avec des salades de fruits, tartes ou sorbets.

Contient des sulfites

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant