Description

Café Honduras bio ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.

Terroir de Marcala - corps généreux et notes de cacao.

Au Honduras, les caféiculteurs de la région de Marcala sont les
héritiers du peuple Lenca. Bien que leur langue se soit perdue, la
plupart des techniques agricoles traditionnelles ont été maintenues. Les
producteurs de COMSA pratiquent ainsi l’un des systèmes les plus
sophistiqués de production biologique en Amérique centrale. Le modèle de
la coopérative COMSA a fait tâche d’huile et a un impact au niveau
national dans la promotion de la caféiculture bio.

Café Honduras moulu

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit en france
  • produit avec déclinaison
Description

Café Honduras bio ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.

Terroir de Marcala - corps généreux et notes de cacao.

Au Honduras, les caféiculteurs de la région de Marcala sont les
héritiers du peuple Lenca. Bien que leur langue se soit perdue, la
plupart des techniques agricoles traditionnelles ont été maintenues. Les
producteurs de COMSA pratiquent ainsi l’un des systèmes les plus
sophistiqués de production biologique en Amérique centrale. Le modèle de
la coopérative COMSA a fait tâche d’huile et a un impact au niveau
national dans la promotion de la caféiculture bio.

CAFE MICHEL
CAFMIHONM_ITALIENNE
5,26 €

(19.99 € KG)

TTC
conditionnement
Quantité
En stock