

Un snack original et croustillant plein de gourmandise et sain à partager (ou pas !) au dessert ou au goûter !
Les pois chiches sont cultivés dans le Sud-ouest, puis grillés et assaisonnés dans l'atelier Chiche à Belleville-en-Beaujolais (Dans le Nord de Lyon). L'enrobage chocolat et le conditionnement sont faits en partenariat avec un ESAT (centre de travailleurs handicapés) sur Lyon, avec un chocolat certifié équitabe.
Naturellement riches en fibres, sources de protéines, il est naturel d'y succomber !
Un snack original et croustillant plein de gourmandise et sain à partager (ou pas !) au dessert ou au goûter !
Les pois chiches sont cultivés dans le Sud-ouest, puis grillés et assaisonnés dans l'atelier Chiche à Belleville-en-Beaujolais (Dans le Nord de Lyon). L'enrobage chocolat et le conditionnement sont faits en partenariat avec un ESAT (centre de travailleurs handicapés) sur Lyon, avec un chocolat certifié équitabe.
Naturellement riches en fibres, sources de protéines, il est naturel d'y succomber !
Chocolat au lait*(71,3%)(sucre de canne*,beurre de cacao*, poudre de lait entier*,pâte de cacao*), pois chiches*(23%), huile de tournesol oléique*, agent enrobant : gomme d'accacia*, sirop de glucose, extrait de romarin*.
* Issue de l'Agriculture Biologique
Chocolat issu du commerce équitable
Poudre de lait entier
Pour 100g :
Energie 2221,6kJ-533kcal
Matière grasses : 32,5g - dont acides gras saturés : 17,7g
Glucides : 47g - dont sucres : 34,7g
Fibres alimentaires : 6,2g
Proteines : 10g
Sel : 0,1g
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière (comme tout autre bonbon chocolaté)