

Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et notre assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et notre assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Ce ketchup gastronomique est un parfait
accompagnement pour des oeufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites ; il peut aussi être utilisé en fond de sauce. Conserver au sec, tenir au frais apres ouverture pendant
2 ou 3 jours
Tomates* (orig. France), oignons*, huile de tournesol
première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sucre de
canne roux*, ail*, assaisonnement umébosis (prunes,
feuilles d’irésine, eau, sel marin), sel de Guérande
garanti Nature & Progrès, poivre*, cumin*, paprika*,
muscade*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie : 257kJ / 62 kcal matières grasses : 2,5g dont acides gras saturés : 0,3g glucides : 7,6g dont sucres : 6,9g fibres : 2,2g protéines : 1,3g sel : 0,54g