Description

C'est une vielle variété d'échalote que nous vous proposons avec cette échalote grise qui est également connue sous le nom de Griselle.

L'échalote grise est connue pour son goût à la fois parfumé et puissant, sa chair est de couleur rose violacée, le bulbe est caractérisé par une peau sèche et brillante et au toucher ce dernier est extrêmement ferme on croirait avoir une noix dans les doigts.

L'échalote grise ou griselle est une échalote extrêmement qualitative c'est la "Rolls" de l'échalote, elle est utilisée en accompagnement des huîtres et le plus souvent dans le vinaigre à l'échalote pour les arômes puissants qu'elle dégage, vous pourrez également l'utiliser en remplacement de votre échalote traditionnelle.

Echalotes Grises

Photo non contractuelle
  • produit en france
  • produit local
Description

C'est une vielle variété d'échalote que nous vous proposons avec cette échalote grise qui est également connue sous le nom de Griselle.

L'échalote grise est connue pour son goût à la fois parfumé et puissant, sa chair est de couleur rose violacée, le bulbe est caractérisé par une peau sèche et brillante et au toucher ce dernier est extrêmement ferme on croirait avoir une noix dans les doigts.

L'échalote grise ou griselle est une échalote extrêmement qualitative c'est la "Rolls" de l'échalote, elle est utilisée en accompagnement des huîtres et le plus souvent dans le vinaigre à l'échalote pour les arômes puissants qu'elle dégage, vous pourrez également l'utiliser en remplacement de votre échalote traditionnelle.

LAFECHANTECHAGR
2,30 €

(2.3 € Kg)

TTC
Quantité Il n'y a pas assez de produits en stock.