Description

Les légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés
ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d'olive.

Ratatouille à l'huile d'olive

Ratatouille à l'huile d'olive
Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit en france
Description

Les légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés
ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d'olive.

KARINE ET JEFF
KJRAT
5,90 €

(5.9 € unité)

TTC
Quantité
En stock

Cette ratatouille est à déguster chaude, en
accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers.
Boisson suggérée : jus de raisin. Conserver au sec, tenir au frais apres ouverture pendant 2 ou 3 jours

Tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*,
poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première
pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande
garanti Nature & Progrès, huile d’olive première
pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*,
basilic*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique

Energie : 231kJ / 56 kcal matières grasses : 3,4g dont acides gras saturés : 0,4g glucides : 4,1g dont sucres : 3,5g fibres : 2g protéines : 1,2g sel : 0,62g