

Ce maïs doux issus de l'agriculture biologique est produit dans le Sud Ouest de la France. Il est conservé dans un bouillon finement salé au naturel.
Ce maïs doux issus de l'agriculture biologique est produit dans le Sud Ouest de la France. Il est conservé dans un bouillon finement salé au naturel.
A égoutter avant de servir. A consommer en salade, en accompagnement d'autres crudités, ou pour agrémenter d'un riz ou d'un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrettes et des herbes fraiches finement coupées.
Maïs doux* (61% origine France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
* : ingrédients issus de l'agriculture biologique
Pour 100g/ml
Energie : 270 kj / 64 kcal
matières grasses : 0g
dont acides gras saturés 0g
glucides 12g
dont sucre : 2.3g
fibres : 1,7g
protéines : 2g
sel : 0.3g
Purement végétale, à l'exception de l'eau et du sel