Description

Ces haricots verts extra-fin ont cuit doucement dans leur bocal, agrémenté de trés peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson "au naturel" qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritive de ce légume.

Haricots verts extra-fins au naturel

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit en france
Description

Ces haricots verts extra-fin ont cuit doucement dans leur bocal, agrémenté de trés peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson "au naturel" qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritive de ce légume.

KARINE ET JEFF
KJHACTEXFN
4,73 €

(4.73 € unité)

TTC
Quantité
En stock

A consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale ou une gillade.
A consommer également froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.

Haricots verts extra-fin (66% origine France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.

* : ingrédients issus de l'agriculture biologique

Pour 100g/ml

Energie : 96 kj / 23 kcal
matière grasse : 0g
dont acides gras saturés : 0g
glucides : 2,9g
dont sucres : 1,3g
fibres : 2,4g
protéines : 1,4g
sel : 0,33g

Purement végétale, à l'exception de l'eau et du sel