Description
La bille de maïs est obtenue par cuisson-extrusion d’un mélange composé majoritairement de semoule de maïs. La cuisson-extrusion est un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur. Après séchage/toastage, le produit acquiert une texture croustillante et une couleur jaune pâle. Ces billes sont ensuite enrobées d’un sirop de sucre au miel.

Perles de maïs au miel

Perles de maïs au miel
Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description
La bille de maïs est obtenue par cuisson-extrusion d’un mélange composé majoritairement de semoule de maïs. La cuisson-extrusion est un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur. Après séchage/toastage, le produit acquiert une texture croustillante et une couleur jaune pâle. Ces billes sont ensuite enrobées d’un sirop de sucre au miel.
MARKAL
PERMIEL
7,90 €

(7.6 € kg)

TTC
Quantité
En stock

Les perles de maïs au miel sont délicieuses natures, dans un yaourt, un fromage blanc, du lait chaud ou froid. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Farine de maïs* (77%), sucre de canne*, sirop de maïs*, miel* (2%), sel *Issu de l'agriculture biologique
Traces possibles de fruits à coque, gluten, lait et soja