Description

La bille de maïs est obtenue par cuisson-extrusion d’un mélange composé majoritairement de semoule de maïs. La cuisson-extrusion est un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur. Après séchage/toastage, le produit acquiert une texture croustillante et une couleur jaune pâle. Ces billes sont ensuite enrobées d’un sirop de sucre au miel.

Perles de maïs au miel

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description

La bille de maïs est obtenue par cuisson-extrusion d’un mélange composé majoritairement de semoule de maïs. La cuisson-extrusion est un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur. Après séchage/toastage, le produit acquiert une texture croustillante et une couleur jaune pâle. Ces billes sont ensuite enrobées d’un sirop de sucre au miel.

MARKAL
PERMIEL
2,32 €

(7.736 € kg)

TTC
Quantité
En stock

Les perles de maïs au miel sont délicieuses natures, dans un yaourt, un fromage blanc, du lait chaud ou froid. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Farine de maïs* (77%), sucre de canne*, sirop de maïs*, miel* (2%), sel *Issu de l'agriculture biologique

Traces possibles de fruits à coque, gluten, lait et soja