Description
Cacao Criollo en poudre sucré à la Panela Bio Perou.
Le cacao Criollo est le plus rare et le plus recherché des cacaos ce qui fait de ce cacao en poudre Saldac un cacao exceptionnel. Ce cacao
en poudre, sucré avec de la panela (sucre de canne complet) biologique
est transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves
Criollo de la coopérative Pangoa. Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.

Cacao Criollo en poudre sucré

Cacao Criollo en poudre sucré
Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
  • produit avec déclinaison
Description
Cacao Criollo en poudre sucré à la Panela Bio Perou.
Le cacao Criollo est le plus rare et le plus recherché des cacaos ce qui fait de ce cacao en poudre Saldac un cacao exceptionnel. Ce cacao
en poudre, sucré avec de la panela (sucre de canne complet) biologique
est transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves
Criollo de la coopérative Pangoa. Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre). Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.
SALDAC
SALCACCR_500G
7,02 €

(13.3 € KG)

TTC
conditionnement
Quantité
En stock

Pour 100g :
Energie : 403kcal - 1702kJ
Lipides : 6.6g - dont matières grasses : 3.5g
Glucides : 72.2g - dont sucres : 34.1g
Protéines : 13.6g
Sel : 0.1g
Calcium : 108mg
Magnésium : 287mg
Phosphore : 469mg
Fer : 9.9mg