Description
Le sucre de canne roux, appelé aussi cassonade, est un sucre extrait directement du jus de la canne à sucre pressée, filtré et concentré.

Sucre roux de canne

Sucre roux de canne
Photo non contractuelle
  • produit local
  • produit avec déclinaison
Description
Le sucre de canne roux, appelé aussi cassonade, est un sucre extrait directement du jus de la canne à sucre pressée, filtré et concentré.
MARKAL
SUCRX_500G
1,31 €

(2.47 € kg)

TTC
conditionnement
Quantité
En stock

Le sucre de canne roux sera parfait pour caraméliser les crèmes brulées, les gratins sucrés, pour parfumer la pâte à crêpes, les gaufres… Il peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Ajouté à vos recettes de confitures ou compotes, il apportera une saveur douce et sucrée. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Cannes à sucre