Description

Sucre de canne biologique en morceaux (500g)
La canne à sucre est originaire d’Inde et de la Chine du Sud. Vers 510, elle est introduite par les Perses sur les bords de la Méditerranée orientale, puis au VIIe siècle par les Arabes en Egypte, Rhodes, Chypre, Afrique du Nord … Quand le sucre a été importé en Angleterre pour la première fois en 1264, il était considéré comme un médicament et un édulcorant alimentaire, que seulement les riches pouvaient acheter. Le sucre de canne est apparu en France au XIème siècle, ramené des croisades de Palestine et de Syrie. Au 16ème siècle, les conquérants de l’Amérique ont implanté aux Antilles, au Mexique, à Cuba et au Brésil la canne à sucre, puis dans les îles de l’océan Indien et de l’Indonésie.

Sucre de canne bio en morceaux 500g

Photo non contractuelle
  • produit bio
Description

Sucre de canne biologique en morceaux (500g)
La canne à sucre est originaire d’Inde et de la Chine du Sud. Vers 510, elle est introduite par les Perses sur les bords de la Méditerranée orientale, puis au VIIe siècle par les Arabes en Egypte, Rhodes, Chypre, Afrique du Nord … Quand le sucre a été importé en Angleterre pour la première fois en 1264, il était considéré comme un médicament et un édulcorant alimentaire, que seulement les riches pouvaient acheter. Le sucre de canne est apparu en France au XIème siècle, ramené des croisades de Palestine et de Syrie. Au 16ème siècle, les conquérants de l’Amérique ont implanté aux Antilles, au Mexique, à Cuba et au Brésil la canne à sucre, puis dans les îles de l’océan Indien et de l’Indonésie.

MARKAL
SUCRMCX500
3,01 €

(3.01 € unité)

TTC
Quantité
En stock

Sucre de canne biologique

Pour 100g :

Energie : 1647 Kj / 388 Kcal
Matières grasses : 0g
Dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 95g
Dont sucres 89g
Fibres alimentaires : 0g
Protéines : 0.6g
Sel : 0.04g