Description

Agar-Agar poudre Bio en sachet de 150g

Quezaco ?
l'Agar-Agar poudre est issu de l’algue rouge Gracilaria verrucosa ou des algues rouges du genre Gelidium. Il fut découvert au XVIIème siècle par un japonais. Il est obtenu par une transformation des polysaccharides naturels via une extraction à l’eau à partir des algues.

Sa valeur calorique est pratiquement nulle !
Idéal pour toutes les recettes sucrées ou salées.

Conseils d'utilisation :
Porter à ébullition la préparation à gélifier.Incorporer l’agar-agar (2 à 4 g par litre, en fonction du résultat obtenu)remuer et faire bouillir 5 min. Laisser refroidir. L’agar-agar vous permettra de réaliser de délicieuses recettes sucrées ou salées associant gourmandise et légèreté.Incolore et inodore, elle s’adaptera parfaitement à toutes vos préparations(terrines, mousses, flans, confitures…) A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Notre Fournisseur :
Markal Depuis 1936, Markal, entreprise nichée au coeur de la Drôme à Alixan, s'est développée autour de son activité principale : la fabrication de boulgour. C'est une entreprise familiale qui a été développé par deux frères passionnés ces dernières années.
En s'appuyant sur son savoir-faire, Markal propose aujourd'hui une large gamme de produits permettant d'inviter le Bio à chaque repas tout en couvrant les besoins de chacun : farines, riz, légumineuses, pâtes, aides culinaires,...

Chez Drive d'ici, nous mettons à coeur de choisir scrupulesement nos fournisseurs par la composition de leurs produits, la source de leurs matières premières mais aussi leurs valeurs. Markal répond à nos exigences de part les liens qu'ils mettent en place dans les pays extérieurs, mais aussi l'éxigence dans le choix de leur matières premières.

L'Agar Agar est une bonne alternative écologique à vos plats.
Ensemble, consommons autrement près de Montélimar.

Agar-Agar poudre Bio - sachet 150g

Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit local
Description

Agar-Agar poudre Bio en sachet de 150g

Quezaco ?
l'Agar-Agar poudre est issu de l’algue rouge Gracilaria verrucosa ou des algues rouges du genre Gelidium. Il fut découvert au XVIIème siècle par un japonais. Il est obtenu par une transformation des polysaccharides naturels via une extraction à l’eau à partir des algues.

Sa valeur calorique est pratiquement nulle !
Idéal pour toutes les recettes sucrées ou salées.

Conseils d'utilisation :
Porter à ébullition la préparation à gélifier.Incorporer l’agar-agar (2 à 4 g par litre, en fonction du résultat obtenu)remuer et faire bouillir 5 min. Laisser refroidir. L’agar-agar vous permettra de réaliser de délicieuses recettes sucrées ou salées associant gourmandise et légèreté.Incolore et inodore, elle s’adaptera parfaitement à toutes vos préparations(terrines, mousses, flans, confitures…) A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Notre Fournisseur :
Markal Depuis 1936, Markal, entreprise nichée au coeur de la Drôme à Alixan, s'est développée autour de son activité principale : la fabrication de boulgour. C'est une entreprise familiale qui a été développé par deux frères passionnés ces dernières années.
En s'appuyant sur son savoir-faire, Markal propose aujourd'hui une large gamme de produits permettant d'inviter le Bio à chaque repas tout en couvrant les besoins de chacun : farines, riz, légumineuses, pâtes, aides culinaires,...

Chez Drive d'ici, nous mettons à coeur de choisir scrupulesement nos fournisseurs par la composition de leurs produits, la source de leurs matières premières mais aussi leurs valeurs. Markal répond à nos exigences de part les liens qu'ils mettent en place dans les pays extérieurs, mais aussi l'éxigence dans le choix de leur matières premières.

L'Agar Agar est une bonne alternative écologique à vos plats.
Ensemble, consommons autrement près de Montélimar.

MARKAL
AGAG
16,38 €
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Porter à ébullition la préparation à gélifier.Incorporer l’agar-agar (2 à 4 g par litre, en fonction du résultat obtenu)remuer et faire bouillir 5 min. Laisser refroidir. L’agar-agar vous permettra de réaliser de délicieuses recettes sucrées ou salées associant gourmandise et légèreté.Incolore et inodore, elle s’adaptera parfaitement à toutes vos préparations(terrines, mousses, flans, confitures…) A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Agar-Agar biologique