Description
L’Agar Agar est issu de l’algue rouge Gracilaria verrucosa ou des algues rouges du genre Gelidium. Il fut découvert au XVIIème siècle par un japonais. Il est obtenu par une transformation des polysaccharides naturels via une extraction à l’eau à partir des algues.

Agar-Agar poudre

Agar-Agar poudre
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Description
L’Agar Agar est issu de l’algue rouge Gracilaria verrucosa ou des algues rouges du genre Gelidium. Il fut découvert au XVIIème siècle par un japonais. Il est obtenu par une transformation des polysaccharides naturels via une extraction à l’eau à partir des algues.
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AGAG
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Porter à ébullition la préparation à gélifier.Incorporer l’agar-agar (2 à 4 g par litre, en fonction du résultat obtenu)remuer et faire bouillir 5 min. Laisser refroidir. L’agar-agar vous permettra de réaliser de délicieuses recettes sucrées ou salées associant gourmandise et légèreté.Incolore et inodore, elle s’adaptera parfaitement à toutes vos préparations(terrines, mousses, flans, confitures…) A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Agar-Agar biologique