Description

Jambon cru tranché - 2 tranches

Après sélection, les jambons sont salés à la main au sel sec, puis mûrissent pendant plusieurs semaines en salle réfrigérée avant de passer plusieurs mois au séchoir situé au pied des contreforts du Vercors. Après désossage à la main, ils sont tranchés puis emballés.
Viande Française.

Jambon cru tranché x4

Photo non contractuelle
  • produit en france
  • produit local
Description

Jambon cru tranché - 2 tranches

Après sélection, les jambons sont salés à la main au sel sec, puis mûrissent pendant plusieurs semaines en salle réfrigérée avant de passer plusieurs mois au séchoir situé au pied des contreforts du Vercors. Après désossage à la main, ils sont tranchés puis emballés.
Viande Française.

CLJAMCRUX4
5,88 €

(5.88 € unité)

TTC
Quantité
En stock

Température de conservation conseillée : +18°C

Jambon de porc Français.

Sel, sucres (Saccharose, dextrose) arômes naturels, épices.
Conservateurs : Salpêtre

Pour 100 grammes :

-Energie : 961 kJ / 230 kCal
-Matières grasses : 12.6g, dont acides gras saturés 4.99g
- Glucides : 0.433g (dont sucre 0.333g)
- Protéines : 28.7g
- Sel : 5.7g