Description

Jambon cuit à l'étouffé tranché - 4 tranches

Ce jambon cuit est fabriqué artisanalement au pied du Vercors selon les méthodes ancestrales. Moulé à la main, puis cuit à l’étouffé, il garde ce goût délicatement parfumé grâce aux méthodes utilisées pour son élaboration. Viande Française.

Jambon cuit superieur tranché x2

Photo non contractuelle
  • produit en france
  • produit local
Description

Jambon cuit à l'étouffé tranché - 4 tranches

Ce jambon cuit est fabriqué artisanalement au pied du Vercors selon les méthodes ancestrales. Moulé à la main, puis cuit à l’étouffé, il garde ce goût délicatement parfumé grâce aux méthodes utilisées pour son élaboration. Viande Française.

CLJAMCUIX2
3,85 €

(3.85 € unité)

TTC
Quantité
En stock

A conserver au frais entre +0°C et +4°C. A consommer rapidement aprés ouverture.

Jambon de porc Français

Eau, couenne de porc, sel, sucres.
Conservateur : E250; Antioxygène (Erythorbate de sodium)
Arômes naturels

Pour 100 grammes :

- Energie : 573 kJ/ 136 kCal
- Matières grasses : 4.8g dont acides gras saturés 1.8g
- Protéines : 23g
- Sel : 1.5g
Sans allergène