Description

Pâté de campagne - Tranche -

Le pâté de campagne est issu d'une recette « empruntée » il y a 50 ans chez nos voisins Ardéchois. C’est un mélange de viande, de gras et de foie de porc assaisonné simplement avec du sel, poivre, et d’autres épices (comme du véritable thym de Provence IGP ) le tout gardé secret ... Après cuisson au four pendant plus de deux heures, il est glacé. Grillé Naturellement au four.

Pâté de campagne - tranche -

Photo non contractuelle
  • produit en france
  • produit local
Description

Pâté de campagne - Tranche -

Le pâté de campagne est issu d'une recette « empruntée » il y a 50 ans chez nos voisins Ardéchois. C’est un mélange de viande, de gras et de foie de porc assaisonné simplement avec du sel, poivre, et d’autres épices (comme du véritable thym de Provence IGP ) le tout gardé secret ... Après cuisson au four pendant plus de deux heures, il est glacé. Grillé Naturellement au four.

CLPATCAMPT
3,88 €

(3.88 € unité)

TTC
Quantité
En stock

A conserver au frais entre +0°C et +4°C. A consommer rapidement aprés ouverture.

Maigre et gras de porc Français, foie de porc Français, madère, sel, arôme, conservateurs (E250), ail, poivre, véritable thym de provence IGP, crépine de porc.

Pour 100 grammes :

- Energie : 1280 kJ / 308 kCal
- Matière grasses : 25.5g dont acides gras saturés 10g
- Glucides 2g ( dont sucres 1.71g)
- Protéines : 14.7g
- Sel : 1.9g.