Description
Saucisson sec au poivre

Régulièrement médaillés aux meilleurs concours, les saucissons de la Charcuterie des Limouches sont pur porc et élaborés avec de la viande exclusivement française. Ils sont fabriqués essentiellement avec du jambon de porc ou de l'épaule soigneusement dénervés, du gras de porc, le tout assaisonné simplement et poussé en boyaux naturels de porc. Ils sont ensuite séchés à l’air de la montagne, dans le parc naturel du Vercors, au Col des Limouches à 1086 mètres d'altitude pendant 2 à 6 semaines suivant le calibre.

Ce saucisson accompagnera à merveille vos apéritifs mais peut se déguster à toute heure de la journée en entrée accompagné de pain, beurre, vin; idéal pour l’apéritif, le goûter, à emporter en pique-nique... Il accompagnera aussi vos raclettes, au coin de la cheminée !

Saucisson sec au poivre

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  • produit en france
  • produit local
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Saucisson sec au poivre

Régulièrement médaillés aux meilleurs concours, les saucissons de la Charcuterie des Limouches sont pur porc et élaborés avec de la viande exclusivement française. Ils sont fabriqués essentiellement avec du jambon de porc ou de l'épaule soigneusement dénervés, du gras de porc, le tout assaisonné simplement et poussé en boyaux naturels de porc. Ils sont ensuite séchés à l’air de la montagne, dans le parc naturel du Vercors, au Col des Limouches à 1086 mètres d'altitude pendant 2 à 6 semaines suivant le calibre.

Ce saucisson accompagnera à merveille vos apéritifs mais peut se déguster à toute heure de la journée en entrée accompagné de pain, beurre, vin; idéal pour l’apéritif, le goûter, à emporter en pique-nique... Il accompagnera aussi vos raclettes, au coin de la cheminée !
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