Description
Vinification traditionnelle, pressurage direct et
mise en cuve de débourbage 24 à 48h, maintien à
température basse pour un bon éclaircissement,
fermentation alcoolique, stockage au froid pour
stabiliser les acides, sans adjonction de produits.
Pas de fermentation malolactique pour garder la
fraîcheur et les notes agrumes.

Vin blanc Le Bugey - Chardonnay

Vin blanc Le Bugey - Chardonnay
Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit en france
Description
Vinification traditionnelle, pressurage direct et
mise en cuve de débourbage 24 à 48h, maintien à
température basse pour un bon éclaircissement,
fermentation alcoolique, stockage au froid pour
stabiliser les acides, sans adjonction de produits.
Pas de fermentation malolactique pour garder la
fraîcheur et les notes agrumes.
OE
OEBUG
12,50 €

(12.5 € unité)

TTC
Quantité
En stock

SERVICE
Servir entre 8 et 10°C. À déguster dans les 5 à 7 ans accompagné d'apéritif, salade composée, poisson grillé, fruits de mer, viande blanche, fromage à pâte pressée...
AOC Bugey
100% Chardonnay
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.