Description
Vendange égrappée à 100 %, fermentation de
2 semaines en cuves béton avec remontages
journaliers. Les températures sont maîtrisées
pour garder un maximum de fruits et des
tanins souples. 2018

Vin rouge - Côtes du Rhône

Vin rouge - Côtes du Rhône
Photo non contractuelle
  • produit bio
  • produit en france
Description
Vendange égrappée à 100 %, fermentation de
2 semaines en cuves béton avec remontages
journaliers. Les températures sont maîtrisées
pour garder un maximum de fruits et des
tanins souples. 2018
OE
OECDR
10,50 €

(10.5 € unité)

TTC
Quantité
En stock

Servir entre 15 et 17°C. À déguster dans 5 à 8 ans. S'accorde parfaitement avec grillades, légumes grillés, fromages de caractère, plats en sauce, plateaux de
charcuterie...
AOC Côtes-du-Rhône
70% Grenache, 25% Syrah, 5% Carignan
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.